你好,游客 登录 注册 搜索
阅读内容

Radmin_4.3

运行环境:
授权方式:共享软件
软件大小:7.86M
下载量:
更新日期:2014-10-02
来源地址:
联系作者:

Radmin (Remote Administrator) 是一款远程控制软件,可以远程管理公司或个人计算机,实现远程办公。可以进行完全控制、屏幕监视、文件管理、远程DOS操作等功能。操作简单,容易上手,只需要被控制主机执行服务端,安装服务,设置好连接端口和密码,您就可以利用控制端进行远程控制。

软件特点: 运行速度快,在10Mbps局域网的测试中,它比流行的VNC要快上150倍,也超过了PcAnywhere。

Radmin支持被控端以服务的方式运行、支持多个连接和IP过滤(即允许特定的IP控制远端机器)、个性化的文件互传、远程关机、支持高分辨率模式、基于 Windows NT 的安全支持及密码保护以及提供日志文件支持等。

在安全性方面,Radmin支持 Windows NT/2000 用户级安全特性,您可以将远程控制的权限授予特定的用户或者用户组,Radmin将以加密的模式工作,所有的数据(包括屏幕影像、鼠标和键盘的移动)都使用128位强加密算法加密;服务器端会将所有操作写进日志文件,以便于事后查询,服务器端有IP过滤表,对IP过滤表以外的控制请求将不予响应。

与PcAnywhere不同,Radmin目前只支持TCP/IP协议,不过没有关系,TCP/IP是目前网络应用中最流行的协议,应用十分广泛。

程序体积小巧,并且安装简单、配置容易,安装程序大小为1.2MB,但其具备了所有这类软件的常用功能。

应用环境: Radmin常用于远程教育、培训和演示活动中:Radmin服务端支持并发的多连接,这就意味着,多台控制机可以同时跟踪被控计算机的屏幕。这样,无需您亲自到场,培训和演示的环境就可以搭建完成,还节省了购买投影机费用,真是一举两得。

网络管理功能:有了Radmin,网络管理员的工作会变得轻松许多,笔者管理一个拥有30台客户端的小型网络,以前总为应用程序的升级和客户端的配置变更而伤透脑筋。使用Radmin之后,坐在办公室里就可以将这些工作轻松完成,还能够不用坐在机房内就可以监控机房主机的运行,真是方便极了。

技术的支持:同时不要忘了Radmin不仅可以运行在局域网内,TCP/IP协议还具有全球通用性。如果客户电脑的软件配置出了问题,上门服务既费时间又费钱,如果需要紧急处理,有时不能及时赶到。有了Radmin这些问题就会迎刃而解了,只要客户启动Radmin服务,通过Internet技术支持人员就会迅速来到客户身边,远程解决客户电脑的问题了。

下载地址:
收藏 推荐 | 录入:sckaady 【 字体:
相关内容   
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容查询