你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

DELL内存限制如何取消

[日期:2009-11-29] 来源:  作者: [字体: ]

DELL等一些品牌电脑,主板BIOS一般都带有内存限制功能。比如在升级内存,增加/更换内存条的时候,造成无法识别,明明换了512的内存,却只能显示256M的问题。并且在系统启动的时候会嘀嘀两声提示alert! os install mode enabled.amount of available memory limited to 256mb.Strike the F1 key to continue,F2 to run the setup utility.

取消内存限制的方法可能不同型号的电脑有所不同。

按F2进入BISO,

找到OS install mode 这一项enabled 为disable,保存。

有些OS install mode 这一项是ON改为OFF后保存即可解决问题。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
相关新闻      
热门评论