你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忘记密码情况下卸载诺顿杀毒软件的方法

[日期:2007-06-11] 来源:  作者:未知 [字体: ]

想卸载赛门铁克的诺顿杀毒软件,但是还需要密码。我试着输入“symantec”可是不对。再试着进入了安全模式,但安全模式下系统提示还要密码。可在记忆里我并没有设密码,杀毒软件是9.0版的。

现象:

诺顿杀毒软件客户端卸载时,提示需要密码,但当时安装客户端时并没设置密码。

分析:

客户端的卸载密码是在服务器端设置的,如果你安装客户端时选择了接受管理,在卸载时往往就会出现这个问题。

解决:

方法一:当时就是输入在服务器端设置的密码(诺顿的默认密码是“symantec”);

方法二:修改注册表

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\INTEL\LANDesk\VirusProtect6CurrentVersion\
AdministratorOnly\Security

修改UseVPUninstallPassword键值为0,即可无需密码卸载。
收藏 推荐 打印 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
相关新闻      
热门评论